PAZZO PAZZO

關於PAZZO

 

充滿夢想的我們推出了自有品牌PAZZO

決定從最近的地方出發,創造台灣在地的好感國民衣著。
PAZZO將回歸衣著最簡單純粹的質地,講求最基本的質感,由挑選好布料開始!
希望與大家共享對衣著的用心堅持與自在有感生活。
" From Taiwan to the world " 是PAZZO誕生的最初精神!
想把幸福感的新生活哲學傳遞給全世界知道。
    
    
公司名稱 ︳美而快實業股份有限公司
市話免付費電話 ︳0800.628.628
客服傳真 ︳02.2651.3226
客服信箱 ︳[email protected]
官方網站 ︳www.pazzo.com.tw
營業時間 ︳週一至週五 9:00~12:00 13:00~18:00 (例假日除外)

品牌精神

 

生活中的美好配件。

  
從人本精神所追求的舒適感出發
PAZZO的FAMILY SOFO軟綿綿好感衣著新生活提案。
 
提倡LOVE EARTH愛地球,分享美好時光為概念,自然而然
的簡單乾淨,純粹的流行基本款式,讓粉嫩顏色隨著自然環保的舊色
調,隨意擺置在生活裡,用心感覺生活每一個當下的快樂與感動,在
週末午後散步,於晚上街道遊晃【與家人一起】的一種簡單生活哲學,
使人感到放鬆的幸福感受,將成為一種新生活風格的養成。
  
對做一件好衣服的堅持與用心,不只是台灣製造手工棉線的車縫經典
工藝以及挑選製作衣物最舒服質材與高品質的嚴格要求,樂於將自然
美好的贈予,都透過細心的包裝,分享給每個參與PAZZO的您。
  

來來回回地妝點生活的樣貌,看似隨性卻力求完美的我們,就悄悄地
將幸福的香味製造出來,沒有意外。期待PAZZO的衣著在舒適外,
穿上很久也能維持最初擁有的感動。

 
二十四小時的快速配送,讓看衣服找衣服買衣服的規律沒有斷續,也
許您會發現只是到這裡翻翻看看,竟是如此愜意。
 
PAZZO is the accessory of life.

人才募集

 

我們需要對工作態度擁有百分百熱忱的夥伴與我們一起學習與成長,提供專業及優質貼心的服務
並將PAZZO品牌精神傳達給台灣各地的消費者,讓更多人知道和喜愛PAZZO。歡迎加入
PAZZO,與我們一起提倡與家人一起穿著的好感衣著、舒適的新生活哲學。

 
最新職缺104人力銀行

優質廠商合作專區

 

我們致力於提倡簡單、質感、與家人一起的PAZZO式新生活哲學。
歡迎各類優質廠商加入,期待與您一起創造更多台灣在地好感衣著。

 
【目前合作】
01.台灣遠東紡織 〈FAR EASTERN TEXTILE〉
02.南洋染整股份有限公司 〈NAN-YANG DYEING&FINISHING CO.,LTD〉
 
歡迎與我們連絡!
可先以電子郵件方式寄至[email protected],我們將盡速與您聯繫。

PAZZO服務條款

 

當您成為PAZZO網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本
服務條款之所有內容。

此外,當您使用PAZZO官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而
須遵守PAZZO官網所另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應
於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服
務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並
同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
 
下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:
 
01.PAZZO官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用PAZZO官網
   各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自PAZZO
   官網下載資料或圖片,或是自PAZZO官網服務中獲得之資料導致發生任
   何資源流失等結果。
02.會員在PAZZO官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬
   會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。
03.任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正
   常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等官網無關。
04.PAZZO官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。PAZZO官
   網不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服
   務之所有風險極可能發生之任何損害。
05.維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯
   誤、不實或不完整的資料,PAZZO有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您
   使用本服務之全部或部分。
06.對於會員透過PAZZO官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及
   欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,PAZZO官網對此而產生的一切
   糾紛不負任何責任!
 
特此聲明

#alittlemorepazzo

 

#Likepazzo

通過使用主題標籤#likepazzo回應我們的互動請求,等同您同意以下內容:
通過#likepazzo授予PAZZO照片使用許可,
可以使用您標籤#pazzo或#alittlemorepazzo的穿搭照呈現於官網穿搭頁面上,
PAZZO可使用 / 匯集其他用戶照片,分享於PAZZO相關社群。
    
    
特此聲明並保證:
1.您擁有照片的所有權利
2.您有權利授權出現在您的照片中的任何人
3.PAZZO使用您的照片不會侵犯任何第三方或任何法律上的權利。
您所提供之照片應無著作權爭議,如有任何爭議應由授權人負責。
 
前往#alittlemorepazzo穿搭牆

隱私權保護政策

 

【隱私權保護政策

 
美而快實業股份有限公司所經營相關網站,包括但不限於:PAZZO
(http://www.pazzo.com.tw)、MEIER.Q (http://www.meierq.com),本公司十分重
視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,
並提供您對個人資料權利之行使與保護。
 
【本隱私權政策適用之範圍】
 
本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於美而快實業所擁有及經營的網站。本網站
內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私
權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。
 
【個人資料保護法應告知事項】
 
-蒐集單位:美而快實業股份有限公司
-蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管
 理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營
 業登記項目或組織章程所定之業務。
-溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開
 透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,
 如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
 
【個人資料蒐集】
 

-當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

-當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關
 服務。
-為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動
 升級為會員。
-請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資
 訊所造成之損害或錯誤,此 將須自行負責。
-如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
-請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人
 資料申請或使用帳號、密 碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。
-如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得
 您帳號的方法。
-訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。
 
【個人資料類別】
 
識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月
日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類
(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來
電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之
個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
 
【個人資料利用】
 
本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進
行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令
規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供
給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提
供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協
力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與
其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應
保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用
 
【行使個人資料權利方式】
 
依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、
請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件
至([email protected])、([email protected])(為避免電子郵件系統漏信或其他
原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,
儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易
資料,不在此限。
 
【個人資料蒐集、處理及利用說明】
 
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發
布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透
過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,
仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、
聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本
公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與
本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供
予第三人。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購
資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所
擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營
權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,
若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。
 
【Cookie】
 
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie
時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
 
【隱私權政策之修改】
 
本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明
外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或
修改,可利用電子郵件([email protected])、([email protected])直接與本公司
聯繫或停止使用本網站服務。