PAZZO

Snoopy and His Sister Belle 女裝服飾首次在PAZZO登場

Snoopy and His Sister Belle 女裝服飾首次在PAZZO登場。

2018年初PAZZO重新詮釋甜美x潮的流行時尚單品,怎麼搭都可愛。
你知道嗎? Snoopy & Belle 可說是時尚的代表。
Snoopy & Belle的女裝服飾獨家授權給PAZZO,
一起攜手呈現不一樣的「甜美可愛潮時尚」。
PAZZO 設計團隊以「冬日的風格空間- The stylish studio of Winter」為靈感,
用線條及撞色系色彩元素重新詮釋女裝服飾甜美x潮的流行時尚單品。
每件服飾單品上印有Snoopy與牠妹妹Belle的圖案,
並於第一波推出限定限量6款冬裝單品,
用經典的刺繡圖案,喚起每個人的少女心。
如果妳喜歡Snoopy & Belle的角色,無論是毛衣、裙子、大學T,
透過可愛Snoopy & Belle的圖案,讓妳在冬季抹上甜美時尚的色彩,這波絕對不能錯過!


 

2018/1/12 (五) 早上 10:00 冬裝獨家首波上市